• LLAMANOS :

    +504 2648-4000

Información al Consumidor: Mantecas

La manteca puede ser utilizada para sofreír y freír cualquier tipo de comida. Puede utilizarse en panificación, para la elaboración de pan y repostería.

Además, es útil para engrasar cacerolas antes de utilizarlas. La manteca debe almacenarse en un lugar seco a una temperatura menor o igual a la temperatura ambiente. No exponer a altas temperaturas ni a luz solar directa para evitar que se derrita. Durante la utilización evite sobrecalentar y seque bien las comidas antes de adicionarlas al aceite para que no salpique.

Este producto puede utilizarse de manera directa y es apto para consumo de todo público. Verificar la fecha de vencimiento antes de consumir, una vez abierta dura hasta 3 meses.

Información al Consumidor: Aceites

El aceite puede ser utilizado para frituras en cualquier tipo de comida. Debe almacenarse en un lugar seco a una temperatura menor o igual a la temperatura ambiente. Al momento de utilizarlo para frituras evite sobrecalentar el aceite y seque bien las comidas antes de adicionarlas al aceite para que no salpique.

Información al Consumidor: Cremelado

La manteca cremelada es utilizada para la producción industrial de helados. Debe almacenarse en un lugar seco, a una temperatura menor o igual a la temperatura ambiente y no exponer a luz solar directa para evitar que se derrita.

productos

Manteca Clavel

Mezcla cristalizada de aceite de palma refinada y estearina de palma, empacado en un film de polietileno formando un chorizo, sellado lateral térmico y en los extremos por una grapa de aluminio en presentaciones de Kilo, Libra, Media y bulk de 50 lb.

Manteca del portal

Mezcla cristalizada de aceite de palma refinada y estearina de palma, empacado en un film de polietileno formando un chorizo, sellado lateral térmico y en los extremos por una grapa de aluminio en presentaciones de Kilo, Libra, Media.

Jabón JANSUR

Base de jabón con grasa de origen vegetal, potenciadores de limpieza, persevantes, colorantes y fragancia. Para el lavado de ropa. Los paquetes se distribuye en varias presentaciones. JANSUR ¡Excelente con el Sucio Suave con su Ropa!.

Aceite Clavel

Uso para frituras en cualquier comida. Debe almacenarse en un lugar seco a una temperatura menor o igual a la temperatura ambiente. Al usarse para frituras evite sobrecalentar el aceite y seque bien las comidas antes de aplicar al aceite para que no salpique.

Palmahgras

Este alimento es una grasa suplementaria que apoya a la produccion de leche, ademas apoya a las vacas a conservar la condición corporal y mejorar el rendimiento reproductivo. Su fortaleza es que este alimento recorre las 4 cavidades del estómago del ganado.

Aceite Crudo de Almendra

Es obtenido de la extracción mecánica de la almendra del fruto de palma africana como producto principal. Este producto es una aliado especial para lucir bien, ya que se utiliza en la produccion de perfumeria y cremas hidratantes para la piel.

Aceite Crudo de Palma

El aceite crudo de palma se obtiene del proceso de extracción mecánica del mesocarpio del fruto de palma africana como producto principal. Se usa como materia prima para eaborar productos de uso culinario, elaboracion de Biodiesel, comida de animales, jabon y otros.

Acido Graso

Mezcla de ácidos grasos libres, triglicéridos, y/o glicerina que son el subproducto de la refinación física. Ideal en la elaboracion de jabones, detergente, velas. En la industria oleoquímica es base para la preparación de alcoholes grasos y derivados.

Estearina

Grasa Vegetal refinada, compuesto 100% por Estearina de Palma Solida a temperatura ambiente. Su fin es casi exclusivamente industrial, como cosméticos, jabones(pastillas más duras, con espuma fina y duradera.), detergentes, velas, grasas lubricantes).

Oleina

Aceite Vegetal refinado, compuesto 100% por oleína de Palma líquido a temperatura ambiente. Esta es usada exclusivamente como comestible (aceite para cocinar, margarinas, cremas, confitería), alimentos para bebés y como sustituto lácteo

RBD Almendra

Aceite Vegetal refinado, compuesto 100% por aceite de almendra de Palma líquido a temperatura ambiente. Se utiliza en gran cantidad en las industrias que elaboran jabones, cosméticos, de pinturas y productos alimenticios

RBD de Palma

Aceite Vegetal refinado, compuesto 100% por aceite de Palma semi-solido a temperatura ambiente. Se usa en la elaboración de margarinas, frituras, panadería y repostería, la industria cosmética. Garantiza productos de excelente calidad, saludables y nutricionales.

Contáctenos

Para nosotros, su opinión es muy importante, favor no dude en brindarnos sus comentarios y sugerencias

Dirección

La 36 Sector Guaymas,

El Negrito, Yoro, Honduras

Telefono: :+504 2648-4001

E-mail: atencionalcliente@hondupalmahn.com

Correo Corporativo: Ingresar

Escríbenos